Sieben Jahre ist es nun her, dass Dobrek Bistro seine Tore in Wien öffnete – und eine in kürzester Zeit rasant anwachsende Fangemeinde nicht nur auf den Geschmack neuer musikalischer Zutaten brachte, sondern auch gleich dazu, diese Essenzen und Gewürze in der unnachahmlichen Zubereitung dieses Quartetts zu bevorzugen. Am 20. März kochen sie im Wiener Orpheum.
Die vier Herren von Dobrek Bistro verstanden es, der Zeit auf den Zahn zu fühlen und Menschen aller Generationen und Temperamente zu überzeugen. Wodurch? Durch jene Mischung aus ewig währender Old-Time-Eleganz und eruptiver jazz- & funkgeschulter Improvisationslust, aus Ost und West, Tropen & Taiga . pure unmittelbare Musikalität, die theoretisch an jeden Stil andocken kann, ohne seine kraft- und saftvolle Identität preiszugeben (bzw. dem Preisl zu geben).
Dobrek Bistro haben ihre Speisekarte erneuert und stehen Ihnen zu ihrem 7. Geburtstag mit neuem Programm, mit neuen Ideen, aber ungebrochener Spielwut zur Verfügung. Als Gast haben sie sich gleich einen der Großen des europäischen Jazz, den nach allen Seiten hin experimentierfreudigen Wolfgang Puschnig eingeladen. (Pressetext)
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